Нам Богом Родина дается один раз...
Вдали тоскую о любимой вечерами...
Хочу ей кинуться в объятия уже,
Готов домой лететь с попутными ветрами...
А Родина всегда жива в душе моей,
Березки нежно обнимаю и целую...
С ней вместе сердцу сразу легче и теплей,
Я ни за что не променяю на другую.
Нам Богом Родина дается один раз,
И пусть ветрами разбросала нас судьба.
Любуюсь ею жадно, не смыкая глаз,
Внутри меня ведется вечная борьба...
Прости, родная, что живу в другой стране,
Но мысленно я твой до самой малой капли.
Да, обеспечен и доволен всем вполне,
Но каждый год лечу к тебе, как с юга цапли...
Свидетельство о публикации №114031009505