я лежу
Как на поле бранном, после битвы рьяной.
И лежу пластом,как танком переехана.
Ни глаза открыть, ни руки поднять.
Боль сплошная в моём теле,в каждой клетушке.
И ни чем ее не снизить, не унять!
Дай ты, боженька, мне хоть знак какой,
В чем вина моя, в чем неправедность.
Может вымолила бы у тебя покой:
В чем покаялась, в чем исправилась.
Может в жизни той была я грешная,
А сейчас лежу всеми брошена.
И глаза мои уже выцветши,
Сединой голова запорошена.
Вспоминаю жизнь,как сто лет назад
Так мне кажется уж много прожито,
Что пора меня в другой мир забрать.
И душа туда,и сердце просится.
Свидетельство о публикации №114031009471