Пробуждение Весны

Что ты душу рвешь на части,
Хоть бы внутрь бы заглянул,
Там кипят такие страсти,
Ты меня б не обманул.

Что ты делаешь со мною,
Лишь дотронешься рукой,
Дрожь так просится, не скрою,
Понимаю, мой ты, мой.

И волной вдруг расплескалась,
А потом слилась с тобой,
Я вначале так стеснялась,
Вышло все само собой.

Что со мною происходит,
Расцвели цветы в душе,
Вешних вод журчанье  сводит,
Всех с ума лишь по Весне.

А нежных чувств ты  не стесняйся,
Их выплескивай скорей,
Весенним  ветром насыщайся,
И цветных весной полей.

Ничего прекрасней нету,
Пробуждение Весны,
Пролети по белу свету,
И меня с собой возьми.

09.03.2014г.


Рецензии