Прекрасный закат, правда?

Прекрасный закат, правда?
Но буду ожидать я лишь ночь..
Надеюсь, ты этому рада..
Ведь ты никуда не уйдешь.

Так ждал! Так желал, весь сияю!
И взглядом пронзаю тебя
И голос засох, повторяя:
"Любимая радость моя".

Заката давно уже нет..
И сбил уже начатый ритм..
Остался от солнца лишь след,
Как краска забытых палитр.


Рецензии