***

Талант зарыт
Его уже не вспомнить
И зря растрёпанны мечты.
Талант забыт
И пусть не много больно
И всё не важно - главное ведь ты.
И всё не важно: лето или осень,
Не важно ведь
Когда придёт весна,
Остались в сердце красные полоски
Остались...
Это навсегда.


Рецензии