Письмо внучке

Здравствуй, внученька Сашуля!
Здравствуй, милая моя!
Пишет стих тебе дедуля -
Что в Харцызске, это я.

Помнишь дедушку – родная?
Редко видимся с тобой.
Как живешь ты,  дорогая?
Как растешь – «КОТЕНОК»  МОЙ?

Янукович – дядя «БЯКА»,
(Это Саша – президент.)
Обокрал всех нас – он «КАКА»,
Нет ни денег, ни конфет.

Но, зато теперь летает
«БЯКА» с бабою «ЯГОЙ».
Вертолеты покупает -
Чтоб не встретиться с тобой.

У него всегда охрана -
Тридцать три богатыря.
Дом большой как у султана -
Ведь досталось все  за - зря.

У него ведь тоже детки -
Два оболтуса растут.
Жрут твои они конфетки,
Молочко твое сосут.

Ковыряют только в носе,
Им живется как в раю.
Дом в Межгирье и Форосе -
Губят Родину мою.

А ты пей Сашуля воду -
Поднялась она в цене.
Украина для народа -
Говорила «БЯКА» мне.

Строй с песочка себе домик,
О другом и не мечтай.
Потому что дядя «КОМИК»,
Он, по сути есть «БАБАЙ».

Говорит что он Азаров,
Но, все это ерунда.
Слов таких и у Хазаров
Я не слышал ни когда.

Ты не слушай его, Саша!
Лучше просто не смотри.
А то скиснет твоя каша,
Заболит живот внутри.

«БАБАИ» как «БАРМАЛЕИ»-
Не поймешь, что говорят.
Но детишек не жалеют,
И сожрать всегда хотят.

Соловей – разбойник главный,
Реформатор – дядя ПЛУТ.
Он свистит давно забавно,
И от свиста люди мрут.

Тварь людишек не жалеет -
Чтоб пополнилась казна,
И от нечисти имеет,
Для себя, всегда сполна.

Ты запомни – С. ТИГИБКО.
Бойся Сашенька его.
Соловьем поет он шибко -
Нет и денег от того.

А еще тебе Сашочек
Я о бабе расскажу.
У нее ТАМ много «дочек»-
Каждый день на них гляжу.

Эта БАБА всех хитрее -
Потому то и ЯГА.
Всех коварнее и злее,
Но, себя зовет «СЛУГА».

Шепчет сладкие словечки,
«КАКЕ» каку подотрет.
Но, окажешься у «печки» -
Тут же сжарит и сожрет.

Все колдует.  Варит зелье.
А на людях, мол овца.
В душу лезет как похмелье,
С цепкой хваткою ловца.

Но не слушай эту Ганну -
Это бабушка «ЯГА».
И песок, поверь, не манну,
Сыпет старая карга.

Есть еще там змей трехглавый -
СУД,  МЕНТЫ и ПРОКУРОР.
Он всегда как будто правый,
Но, не верь – он тоже вор.

Зелень кушать обожает,
Даже еврики жует.
Дурит, мучает, сажает -
Если хочет и убьет.

Он у «БЯКИ» как собака -
На ошейнике сидит.
Этот ирод тоже «КАКА»,
И такой как все бандит.

Там, таких, еще не мало -
Помни , девочка моя!
От того нам тяжко стало,
И не еду к тебе я.

Нечем дедушке поздравить.
Нету денежек – купить.
Пока будут «БЯКИ» править,
Мы так будем долго жить.

ЯНУХМЕДОВСКОЕ ИГО
Раздербанило страну.
Украинцам только фига,
А они крадут казну.

До свидания, родная!
Помни дедушку Сашок.
Поскорей расти большая,
И запомни мой стишок.

Никогда не верь БАНДИТАМ.
Не иди на поводу.
Вот тогда ты будешь сыта,
И забудешь про беду.

                12. 04. 2011         

               







 
 


Рецензии