За рулем в праздничный день

Двинул праздник человеческой ордой.
Перекрестки, светофоры, пешеходы..
Все - по Образу... Зажегся красный! Стой!
Все - по Образу и по Его Подобию -

из-под Длани Совершенной.. Лился Свет..
Ликовало многотрудное Творенье..
Улыбаешься? Мол, сказки? Пьяный бред?
А Любовь-то стала шлюхою без Веры..

Рафинированной серостью по дням
быт вовсю гоняет пасынков Природы!
Сотворенные Любовью, - стыд и срам!!
На зеленый пропускаем пешехода..

Сотворенные Любовью - впали в блуд.
По науке - виноватятся гормоны..
Пешеход на красный прет!! Потом - блюют..
Пропусти его. Торопится.. К мамонне..


Рецензии