люблю тебя

Мама,я люблю тебя! Слышишь?
Никогда плохого во мне ты не увидишь!
Я старалась тебя никогда не огорчать.
Если такое случалось, мне хотелось рыдать.

Я знаю, что я не самая лучшая дочь...
Все свои плохие мысли всегда гнала прочь.
Пытаюсь помочь тебе,немало шло прахом.
Всё-таки вместе мы с тобой гуляли с размахом...

Люблю тебя,мама, ты самая лучшая...
К тебе сила любви такая могучая.
Я знаю точно,поймешь ты всегда.
Будешь ты счастлива и для всех молода.


Рецензии