Руки прочь от России
Но ,что скажет Украина,
Сколько в ней уже его,
Незавидная картина.
Доигрались,молодцы!
Запад скоро нам поможет,
Скоро станем мертвецы,
Всех в могилу нас положит.
И Америка придет,
Тоже радости добавит,
Кто от пули не умрет,
Тех ракетами расплавит.
Умные мы стали,да,
Но такого не видали,
Чтоб Отчизну без стыда,
Сами ворогу отдали.
Что ж ракеты в ход пойдут,
Запад ляжет без сомнений
И Америке капут,
Скажет наш российский гений.
Видимо пришла пора,
Разделить пирог на части.
Среди нашего двора,
Львову не добится власти.
Свидетельство о публикации №114031009325
РУКИ ПРОЧ ОТ РОССИИ!!!
Вам мира, Блага и Любви!
С уважением !
Галина Горякова 11.03.2014 11:04 Заявить о нарушении
Гореликов Николай 17.04.2014 07:38 Заявить о нарушении