Ничей

А зачем он тебе, ну, ответь же, зачем,
вот закончится всё и ты снова забудешь
обо мне, с доказательством сих теорем
я знакома, появится много проблем,
до меня ли тогда... Своё сердце остудишь
и потянется жизнь чередом, где твоей
будет юная может иль в возрасте дама,
а вот Ангел в забвении станет ничей,
затерявшийся в памяти средь мелочей...
Только это его, не твоей жизни, драма.

16.02.2014 г.


Рецензии