Не забывай!

Не забывай родных и близких,
Не забывай того, кого любил,
Отдай поклон свой искренний и низкий,
Тому, кто воспитал тебя и кто родИл!

Не забывай учителей и с кем учился,
С кем воевал и выживал,
Люби того, на ком женился
И тех, кому родителем ты стал!

Не забывай Страну свою родную
И чей ты есть, не забывай
И не бросай слова впустую,
Что обещаешь, выполняй!

Когда в душе живёт волнение,
Агрессии в себе, не допускай,
Ты Человек, по своему рождению,
Об этом, никогда не забывай!

             21 ноября 2012 г.


Рецензии