Сон о неизменной дороге

...




    


             Н а  д о р о г е
               Зебры
              Машины
             тротуары
             на дороге
              Вечер
             на дороге
             свадьба
            Балетмейстер рыжий
             …. .. …..
           делают оладья
          
             По дороге
               дом
             и катиться
              как поле
              и бегут
              пожарные
           в соловьиных песнях! 

           По дороге
            Р ы б ы
          говорят о море
         Ведь летят туда
          Сдалека в куранты !...

           Тююююту...
          в такт деревья
            Солнце
           невидимка
            Светит
          и все тени
         темные как ночь
         по дороге роща
     о г н е н н ы е  Стрелы
        И метет метелкой…
           Дворник
           за углом
        Аристарх точь в точь!

           Белые каменья
         с океанских дыбов
          друг на дружку
            их кладут
           получился дом
     . ……………………… …..
     …………………………… .
     ………….. …………………….
           Ну как ну кА
             я пою!...
         говорит Чезаро
          А страна его
           не бросит
           она МакошЪ
          он с горы поёт!
          (его слышат)
         и идут п е л а з г и

        И ты знаешь она здесь…   


Рецензии