Хрустальный шар
Вращает мим то здесь, то там.
Там реки, горы, человечки и ты
ПуТеШествуют! Под напевами
Разноцветных РитмОв
Кружится ХоровОд в игрушке
Плавая послушно в НевесомосТи
Танца. Всматривается в Зеркала
Всё! Лишь Тишина Запечатывает сердца
Поцелуем НеизреченногО, НеизъяснимогО
Проявляя для Влюбленных Лик
Нерукотворный!
2014г.
Свидетельство о публикации №114031009261