с Петербургом по душам...

Дворик маленький, заблудший,
Средь бульваров и дворцов.
Куст сирени не набухший,
Лужа со следами псов,
Карусели и качалка.
Там скамья на две доски.
На балкончике мочалка,
Позабытая с весны.
Разрисованы ворота
В позаброшенный гараж,
Хулиганство иль искусство?
Это граффити витраж.
Да и руферов вот только гнали с крыши, то у нас,
Учащенное занятие, норма молодых проказ.
Что я делаю, слоняясь, по чужим дворам, домам?
Тихо...тихо... я общаюсь... с Петербургом по душам...


Рецензии