Так кто ты бяканюк

Потомок гетмана Мазепы
С повадкой, что зовут пацюк,
Пустил всю Родину по свету
С улыбкой подлой  Бяканюк.

На Незалежной  укров мало:
Батько Махно и  много сук,
Развёл на гривны и доллары
Страну - пройдоха Бяканюк.

С обворожительной улыбкой
Беременным желая стать,
Предоставляет попу с дыркой
Тем, кто её захочет взять.

Теперь Бумбаме отдаётся
Наш словоблудный  пед…раст.
Весь мир загадочно смеётся
Над жопой, поротой не раз.

Затем её, почистив клизмой,
Хохлам продолжит в души срать.
Кацапов  в не патриотизме
Как прежде станет обвинять.

И стоя рядом с фрау Меркель
Ладошку прячет он в карман,
Где энергично, что то чешет
Мне всё понятно…ну а Вам?
         10.04.2014г.


Рецензии