Наша весна

Пускай же наши руки сплетены,
А в сердце напрочь отсутствует стандарт мышления.
Моя душа пустилась в пляс и записалась
На кружок пения.
Весна пришла в наш тихий город,
На наши улицы с тобой.
А разум мигом потерял
Покой...

rd


Рецензии