Вечер включает окна

Вечер включает окна
Солнечный день отступил.
Только в каком то доме
Ждёт мама дочку иль сына.
Трель телефона не будит
Спящих рядом соседей.
И проходящим лифтом
К ней никто не приедет
Сердце сжимается в страхе,
Нет на душе покоя,
Ну позвони пожалуйста,
Как тяжело с тобою.


Рецензии