Твоя музыка была всегда во мне

Твоя музыка,
Такая, что,
Кажется, она
Была всегда
Во мне.
Я её ждала.
И дождалась,
И она ворвалась.
И стала жить
В комнате моей
И тихо любить
Мой мир и меня,
Такую, как есть.
10 марта  2014 года.


Рецензии