В жизнь приходя

Уважая чужую боль
Уважая чужой отказ
На все я смотрю иначе
Знаньем живущим в нас

Мы проходим уроки жизни
В ней мы себя познаем
Просто выбор у каждого свой
Каждый дорогой своей идет

Кто-то выбрал болезнь
Кто-то в борьбе одиночества
Кто-то все принимая
Исполнил судьбы пророчество

Каждый в жизнь приходя
Планы свои принес
Кто-то исполнил себя
Кто-то пока не дорос


Рецензии