Неуловленные... мгновенья...

  Неуловленные...  мгновенья...
  Чистота...  благодарных  слёз...
  Мимолётность...  прикосновенья...
  Мира  Яви...  к  узору...  Грёз...

  Нежной  Музыкой...  величали...
  Тихо...  сказанное...  в  ночи...
  А  потом... аромат...  Печали...
  Восходил...  с  огоньком...  Свечи...

  В  запредельную...  глубь...  Сознанья...
  Встроив...  вымыслы...  в  звукоряд...
  Словно... проблески...  пониманья...
  Искры...  тающие...  горят...

  Устремляясь...  во  тьму  Пространства...
  Выплетают...  узор...  Судьбы...
  В  ритмах...  страсти  и...  окаянства...
  В  ритмах...  Веры  и...  ворожбы...

  И...  вздыхая...  о  невозможном...
  С  благодарностью...  -  о  былом...
  Веришь  в  то...  что  не  будет  ложным...
  То...  что  машет...  сейчас...  Крылом.............


Рецензии