Прошу тебя, мой кот, храпи!

Мой кот - храпит, и мне от этого спокойно,
Тепло и мягко, и желанье ЖИТЬ
При звуках храпа кошки - беспокоит,
Души подергивая тонкую так мило нить.

Где суета - там нерв, а я от этого несчастна,
Трясет и кружит, и желание НЕ ЖИТЬ
При звуках шума городского часто,
Души, подергивая, вырывает с корнем нить.

Поэтому, храпи,мой кот, как можно чаще,
Прикрыв лохматой лапой длинный ус.
Я расцелую шерсти мягкой чащу,
Я ЖИТЬ под храп твой совершенно не боюсь.


Рецензии