Не обернусь

Не обернусь, почувствовав твой взгляд,
(Хотя и не смогу сдержать улыбки!)
Ведь все не так, как много лет назад...
Теперь страшнее совершить ошибку.
Не обернусь, когда ты подойдешь,
И с кем-то третьим заведешь беседу...
Но, чувствуя, как ты меня зовешь,
Могу ли я не праздновать победу?!
Ты знаешь, я могу тебе сказать,
Что жизнь сама расставит всех на место...
И, подневольные, продолжим мы играть
Судьбы своей немыслимую пьесу.


Рецензии