Тебе, далёкий мой потомок

Пусть много лет спустя,
Найдёшь ты эту запись.
И скажешь, мол пустяк,
Писал другим на зависть.

А я пишу тебе,
Мой будущий потомок,
Чтоб ты не ведал бед
И чтил Христа с пелёнок.

Наследие моё,
Не так уж и богато.
Но верю, что оно,
Тебя найдёт когда-то.

Пусть строчкой из стиха,
Тебя Господь коснётся.
И занавес греха,
От света разорвётся.

Предстанет взору путь,
Опасный и тернистый.
В Иисусе, жизни суть,
Познание Божьих истин!

Читай, вникай и думай,
О Слове данном Свыше.
Владей не крупной суммой,
А тем, что Бог нам пишет.

Не я вожу рукою,
Рукою водит Дух!
Читай стихи в покое,
Читай их детям вслух!

                24.10.2011 год.


Рецензии