Машина судного дня
Приглушая пронзительный звон,
Гриф гитарный кровью испачкан,
Он Вам передаст мою боль.
Пальцы по струнам скользят,
Извлекая за звуками звук,
Они Вам хотят рассказать,
О том, чем дышу и живу.
Внезапно запнулся, затих,
И песню свою не допел.
Оборвался нечаянно стих,
Я забыл все, что раньше умел.
Сыграть я попробовал снова –
Лишь фальшь и не слышен мотив.
Попытался связать два слова,
Но не смог ничего сочинить.
Как много осталось не спето,
Как много не сыграно нот,
Вдохновение бродит где-то,
Жаль, теперь оно не мое.
Настал для меня судный день,
Настал для меня судный час.
Я хотел бы играть и петь,
Но сердце звучит лишь для Вас.
Это машина судного дня,
Готовит погибель, бессмертье храня.
Тяжелым аккордом, пронзая тебя,
Раскроет все тайны твоего бытия.
Сбросит с вершины, безмолвье храня,
Машина судного дня…
Свидетельство о публикации №114031009171