1 марта - День кошки

И снова в город март пришёл. И кошки
Отпраздновали календарный день:
Вопили с крыш, чердачные окошки
Все настежь растворив! Густую тень

Отбрасывают под луной печные,
Когда-то трубы, а сейчас декор.
…И даже сфинксы, как коты шальные,
Хвосты задрав, ведут любовный ор.

2014 г.


Рецензии