Нам звёзды той ночью светили...

Нам звезды той ночью светили.
Блуждали по млечным путям.
Мы новые, вновь открывали
По старым, бежали следам.

С медведицей в прятки играли,
Кричали привет мы стрельцам.
На раке верхом мы скакали
И гимны мы пели тельцам.
 
А утром, обнявшись в одеяле,
Дыша, тихо в шею твою,
Я все бы на свете отдала,
Я в ночь ту вернуться хочу!


Рецензии