Я в рюкзаке сегодня принесу

Я в рюкзаке сегодня принесу
Дыханье сосен, шорохи лесные
И с блеклых трав осеннюю росу.
Березы листья нежно-золотые,

А на рассвете - алую зарю,
Туманов грусть с грибной
              моей поляны.
Калины красной гроздья
                подарю.
И пусть не кажется
Тебе все это странным.
И пусть не кажется
Тебе все это странным.


Рецензии