Всегда борись

Что толку просто сетовать на жизнь,
Всегда борись, пусть даже безуспешно,
И в сердце тьмы безжалостной, кромешной
Всегда себя с достоинством держи.

Всегда с улыбкой на врага взирай,
Будь сам собой под дулом пистолета,
И пусть не ждет желанная победа,
Свою ты честь и гордость не роняй.

Плевать на то, что путь заказан в рай,
Кому нужна фальшивая свобода?
Плевать на все паденья и невзгоды,
Всегда борись, ни в чем не уступай.

Коль видишь цель, все средства хороши,
Заставь врагов завыть от сожалений,
Иди вперед, не ведая сомнений,
Не пожалей ни жизни, ни души!

09.03.2014 г.


Рецензии