Скряга

Меня не любит никто
Ноет сердце мое
А ты сама себя любишь
Вновь вопрошает оно

Нет, скорей всего нет
Никогда для себя не купила
Прекрасных цветов букет
Для себя просто жалко, в этом ответ

Что еще для себя пожалела?
Праздника просто так
И желанной покупкой душа не согрела
Даже лишний пятак

Для себя видно просто я скряга
Отощало счастье мое
От чего же опять я ною
Жизнь свою обзывая дерьмом


Рецензии