Гитара пой

Звучит мелодия в тиши,
Пацан старательно выводит.
И сразу станет грустно мне,
Ведь моя молодость уходит.
*
И вспомню, что и я так пел,
Давным-давно когда то.
Вокруг меня сидели все,
Девчата и ребята.
*
Припев
        Гитара пой, ты мне нужна,
Сейчас в тебе спасение.
Ведь подрастает во дворе,
Иное поколение.
        Какая ждет его судьба,
Не знаю, не пророчу.
Но так хотелось, чтоб она,
Как раньше пела ночью.
*
Ложитесь струны вы ровней,
Пусть песня звонко льется.
А рядом доченька моя,
Хохочет и смеется.
*
Припев


Рецензии
Задушевно.Спокойно.И радостно
Струны вашей гитары звучат.
Память в музыке возвращается
Приближая ребят и девчат.

Антонина Селихова   15.03.2014 19:26     Заявить о нарушении
Это моя мечта, чтобы возродилась дворовая песня, русский романс!!!

Михаил Турабов   19.04.2014 20:42   Заявить о нарушении