Палая снежинка

Не каждой снежинке
Дано упасть на чёрную землю.
Укрыть её  и сменить цвет.
Чёрное сделать белым!
Многие снежинки тают ещё в пути
Другие нависают на деревьях.
Но те,кто укрывает падая на землю,
Потом создают СУГРОБЫ!


Рецензии