В правду

Солнце. На улице мокро
Очень. Ярко светит оно.
Мы вспоминаем прошедшие
Ночи, которые были давно.
Прилетели. Из теплых стран
Птицы,они улетали на зиму.
Запели новыми песнями люди,
Нашедшие в компасе азимут.
Радость. Мы были рады
Что солнце нам светит.
Слякоть, она нас не радует.
На улице счастье и дети.
В правду. Зима нам не нравится.
Там только плохое и гадкое.
Август. Прошедшее ранее
Нам тоже не кажется сладким.


Рецензии