Обожаю эту жизнь

Обожаю эту жизнь,
Обожаю лето,солнце
Обожаю ветерок,
Что стучит в мое оконце.

Обожаю лунный свет
И дождей прямые строчки,
Ничего приятней нет,
звезд на небе ясной ночью.

Обожаю тишину
И люблю раскаты грома
Небо ясное ,луну,
Всех знакомых,незнакомых.

Землю я свою люблю,
Птичий гомон,стон метели.
Жизнь прошедшую свою
И года,что пролетели.

Обожаю просто жить,
Рано утром просыпаться,
В танце медленно кружить,
В речку с головой бросаться,

Обожаю и живу,
Просто жизнью наслаждаюсь.
Закаленная судьбой,
Ничего не испугаюсь!


Рецензии