Когда слово люблю не просто слово..

Светает. Я еще не спал.
 Не на минуту не смыкая глаз,
сижу и мучаю свой мозг одним вопросом.
Папирос
 закуренных насмерть могильник,
и чашка кофе на столе,
 и вечно заспаный будильник,
минутной стрелкой машет мне.

Он отмеряет время части, что взял я на задачу.
Но!
Я не могу сказать иначе:
"Вот незадача!"

Ну а что!?

Попробуй тут реши, осмелься!
 Реши не только за себя.
 Не сомневаясь и не каясь...
ответ всего один
 не два.

И заикаясь от смущенья я все же в трубку говорю:
"Прости, что разбудил...да, знаю..
 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии
слова настоящего мужчины,так держать!Твой курс мне по нраву!По нашему суровому нраву )))

Денис Кузнецов Душа   11.03.2014 02:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимирович!! Весьма приятно! ;)

Глеб Хлеб   11.03.2014 19:42   Заявить о нарушении