Разлука

На сердце давит боль разлуки.
Как эту боль перенести?
Наружу рвутся сердца стуки,
Прости, прости меня, прости!

Я осознала слишком поздно,
Что друг без друга нам не жить.
Но может всё-таки возможно,
Любовь былую возвратить?

Я понимаю, виновата,
Кричу во след тебе, вернись!
Да я была глупа когда-то,
Любовь моя, была каприз.

Твои я чувства унижала,
С тобой играла, как с мячом.
И вот итог, разлука жалом,
Вонзилась в сердце мне мечом.

Лишь только ты, своей любовью,
Сумеешь жало то извлечь.
Позволь же мне, моей любовью,
Твою любовь ко мне зажечь!

                11.10.2011 год.


Рецензии