Твоя красота

Ты - женщина очень красивая,
как яркая в небе звезда!!
И в жизни,конечно,счастливая,
ведь очень люблю я тебя!!

Люблю и всем сердцем желаю,
чтоб ты была вместе со мной,
дарить каждый миг я мечтаю
любовь тебе только одной!!

Своими глазами лучистыми
слепишь ты и сводишь с ума
и чувствами самыми близкими
в любовь завлекаешь сама!!

Твоя  красота  неземная
давно  покорила  меня,
нужна мне одна лишь такая,
я жить не могу без тебя!!


Рецензии