к тебе

Ты хотел меня идеальную?
Такую нежную и хрустальную?
Я не королевских кровей,
Во мне тысяча чертей.

Девчушка,не знавшая культуры эстета.
Но без вопросов писала куплеты.
Всё это фикция,проделки и ложь.
И лишь голос любимого бросал меня в дрожь.

Я абсолютно не та, за которую меня принимал,
И жизни хотелось,пока к себе зазывал..
Не верила,что когда-то закончится сказка,
Разом пропали доверие,ласка.

Однако,родной, ты не знаешь всю суть.
И тебе кажется,что меня легко обмануть.
Возможно во мне ты далеко заблуждался,
Ну или просто дураком оказался......


Рецензии