Мы ничего, пока живём, не замечаем

Мы ничего, пока живём, не замечаем.
Как из друзей, шутя, кого-то удаляем.
Любимым мало мы вниманья уделяем.
И это скажется в дальнейшем на молве.
Мы ничего, пока живём, не замечаем.
Друзей хороших мы за что-то не прощаем.
Родных больных в больницах редко навещаем.
Но постоянно поклоняемся луне.
В почтовом ящике лежит конверт белёсый.
Открой его своей недрогнувшей рукой.
И прочитай, и понимай, глотая слёзы,
Что мир доступный и изменчивый такой.
Прекрасен мир без оправданий и страданий.
Он шелухой у ног валяется моих.
Но где любовь, там нет взаимопониманья.
И откровенных слов таинственно- простых.
Мы ничего, пока живём, не замечаем.
Ни завершенья, ни богатства, ни звонков.
За нами прячется волшебница такая.
Нужны мы ей?
Не знаю.Но она- ЛЮБОВЬ!!!!!!!


Рецензии