Дурак зовётся идиотом

Дурак зовётся "идиотом",
Фигура речи - "идиомой".
У дурака опять кого-то,
Как говорится, нету дома.
Быть может, сам он где гуляет,
А в доме покосилась крыша.
Ещё - поверьте, так бывает, -
Дыру в полу прогрызлы мыши.
Хотя, конечно, автор шутит:
Поэты это тоже люди...
Но если нас никто не судит,
Мы тоже никого не судим.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии