Не закрывай глаза -темно

Не закрывай глаза-темно,
Мне нужен свет твоих очей.
Моя душа летит к тебе,
Они укажут ей путь к счастью.
Их светло-голубой мираж.
Бесскраен, как и океан.
Уж лучше в них мне утонуть.
Чем в серой жизни раствориться.
Не закрывай глаза - темно.
Мир без светила погибает
И я умру без твоих глаз.
Они -моей души причал,
Они мой мир, мой рай и ад.
Не закрывай глаза, прошу!


Рецензии