Часы прощанья
И избежать мы их не в силах
Горит всегда в душе огонь любви
А старость ослабевает в жилах.
И час приходит роковой
Когда пора нам расставаться
Там будет мир, уже иной
Ведь смерти нечего бояться.
Уходишь ты, туда легко
Летишь в ту бездну не мирскую
Один вопрос: А примет кто,
И жизнь нам выделят, какую?
Свидетельство о публикации №114031008957