Сон детства

Мама! Мама! кричу я во сне,
Мама! Я умираю.
И мать, испугавшись, бежит ко мне
И крепко меня обнимает.

Мать прижимает меня к груди,
Тут я сыночек, рядом.
Ты успокойся и вновь усни,
Это лишь сон и бояться не надо.

Мать колыбельную песню поёт
И я опять засыпаю.
Вновь погружаюсь в сонный полёт.
Снова, как птица, во сне я летаю.

Что же мне снилось, не вспомню никак,
Но только было мне страшно.
Сон понарошку и вроде пустяк,
Но для меня это важно.

Сны, обереги от будущих бед,
Загодя нас извещают.
Сколько спасённых за тысячи лет,
Многие даже не знают.

Сон-это отдых для тела, души,
Это от стресса защита.
Сон, он, как сказка, полёт в миражи,
Тайна великая в снах тех сокрыта.

Сон нас уводит в другие миры,
В снах мы сильны и всё можем.
Сны эти свыше, от Бога даны,
Сон человек положен.

Страшно бессонницей ночью страдать.
Мучиться, глаз не сомкнувши.
Чувства такие, не передать,
Нервы бессонница сушит.

Ангелы Божьи наш сон берегут,
Всякого сны посещают.
Сны, словно кадры из фильма идут,
В детство порой возвращают.

Мать уж не помнит и я подзабыл.
Детства далёкого случай.
То ли летал я во сне, то ли плыл.
Что за кошмар меня мучил?...

                7.10.2011 год.


Рецензии