Когда на брата брат идет...

Когда на брата брат идет
И кровь рекою льется,
От радости сам сатана
Со слугами смеется!

Повержен будет сатана,
Уйдет он в бездну ада,
И будет Свет, погаснет тьма,
Вот высшая награда!

09.03.14. Москва
Торжество Православия


Рецензии