Доктор мастурбации

"Кочевник"
чтобы радикально не обмещаниться, он менял работу каждые два месяца. он не чистил свои престарелые ноговицы. и прое...вал вылитые мозги.
"Керенского распять"
Керенского раз пять он играл перед зеркалом в коммунальной комнате в женском платье (и надевал чулки),
"Доктор мастурбации"
пока не дошел до защиты докторской диссертации: "Мастурбация как феномен постмодернистской эстетики в культуре российского постискусства". он защищал диссертацию каждый день за просмотром латышской эротики и якутских балетных сказок.
"Перформер"
крестьянин от роду, однажды он встретил распрекрасного человека, обладающего благородными чертами характера и личины. аристократ и тягловая скотина. кихот и панса. они стали устраивать митинговые спектакли, разжигать межклассовую бойню голов и рук, стравливать интеллигенцию и полицию, пока не были зарезаны несколькими потаскушками из Козельска, с которыми провели новогодний вечер.


Рецензии