Люди умирают неожиданно...
Не услышав слова "извини".
Сожалеют о словах неистовых,
С дикой силой рвущихся с груди.
Люди умирают так не вовремя,
Холодея на твоих глазах.
Милые! Любимые! - Хоронены.
Вы навеки будете в сердцах.
Свидетельство о публикации №114031008906