Все пережить
Как жизнь могла разлучить нас с тобой.
И жить друг от друга в краях далеких.
Зачем же дано все это судьбой?
Мамочка милая, дай же мне силы.
Все пережить и вернуться домой.
Только от боли слова застыли.
Звезда в ночи мне кажет путь иной.
Свидетельство о публикации №114031008848