За наркоту

В глаза зелёные не смотри -
Они такие сейчас убитые.
Попробуй понять что внутри:
Там кусочки сердца разбитого.
Там обрывки души на ветру,
Что с головы дует, колышутся.
Там разума рвут струну,
И крики его там слышатся.

Шаг за шагом иду в темноту.
А я ж её с детства боюсь.
Заполняю в себе пустоту
И при этом никем становлюсь.
Руку дай мне, ОСТАНОВИ
Безумства моего течение.
По краю пропасти проведи,
Прочитай мне нравоучение.

Я покорно идти за тобой
Готова, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Жалко прячусь за твоей спиной,
Как только тут мрак сгущается.
Крепче сожми мою руку -
Я выйду на свет за тобой.
ПОМОГИ пережить эту муку
И остаться самой собой.


Рецензии