Душа моя поёт

На женский день пришло тепло,
Растаял жухлый снег
И в восемь вечера светло,
Что радостно для всех.


Пройдёт весенний первый дождь,
Умоет всё кругом,
А соловей,как птичий вождь,
Начнёт любви сезон.


Для своей милой будет петь,
Семейство создавать
Так,что захочется присесть,
Послушать,повздыхать.


Поёт соловушка в тиши,
Черёмуха цветёт...
В деревне ночи хороши,
Душа моя поёт!


Рецензии
и никакого холода, мир, любовь, покой...
с любовью,

Елена Редекоп   17.04.2014 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.