мы все решили...

Мы все решили. Боль будет недолгой.
Про все забудем, станет все как прежде...
Но твой любимый чай стоит на полке,
И дарит мне ничтожную надежду.
Такие мелочи меня сбивают с толку -
Случайный жест, нечаянное слово,
Тот самый фильм, любимая футболка...
"Все позади" - твержу себе я снова.
Так было сказочно-прекрасно. Только мало.
Недолго мне цвелось, смеялось, пелось.
Тебя я не постигла, не познала.
Не буду я твоей.
А так хотелось.


Рецензии