В Апреле ждали, в Мае ждём
туда-сюда, туда-сюда...
Весна открыла непостоянства чемоданчик.
вниз зажурчала к речкам талая сугробная вода.
Весна, скорее успокойся!
В Апреле ждали,в Мае ждём...
Лучом ты солнечным умойся,
платочком-зеленью прикройся,
и обнови природу тёплым, ласковым дождём.
А то зачахли старики,
трут ревматизмы, спину,руки.
Чу,гром весенний,
горизонтные раскаты,
звуки...
Да зеркало весны блестит
разливом от большой реки.
Свидетельство о публикации №114031008832